Urządzenia i Akcesoria
Pâtes aux anchois et miettes de pain
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
6 brins de fines herbes fraîches (par ex. basilic, persil, coriandre)
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
180 g de miettes de pain sec
-
50 g de purée de tomates
-
1235 g d'eau
-
15 g de filets d'anchois à l'huile
-
350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
2569 kJ /
614 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
101 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine familiale
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Brak ocen
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50 min
Sauce automnale
Brak ocen
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Truite à la sauce hollandaise
50 min
Mousse au chocolat glacée
3 godz.
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min
Focaccia aux oignons
2 godz.