Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 brins de fines herbes fraîches (par ex. basilic, persil, coriandre)
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 180 g de miettes de pain sec
- 50 g de purée de tomates
- 1235 g d'eau
- 15 g de filets d'anchois à l'huile
- 350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2569 kJ / 614 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 101 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Meal Prep - Oeufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'oeuf à l'avocat, jus de légumes
Brak ocen
Casserole d'asperges
1 godz. 30 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Crème de champignons
20 min