Urządzenia i Akcesoria
Pâtes aux anchois et miettes de pain
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
6 brins de fines herbes fraîches (par ex. basilic, persil, coriandre)
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
180 g de miettes de pain sec
-
50 g de purée de tomates
-
1235 g d'eau
-
15 g de filets d'anchois à l'huile
-
350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
2569 kJ /
614 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
101 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine familiale
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Riz au mélange de légumes
55 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Tagliatelles aux brocolis
15 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Brak ocen
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1 godz. 20 min
Tagliatelle aux cèpes
1 godz.
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3 godz. 50 min
Goulash de pommes de terre
1 godz.
Saumon en croûte au cresson
2 godz. 5 min