Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de levure fraîche
- 400 g de farine pour pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café bombée de sel
Garniture
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g de mozzarella
- 200 g de fromage de Brie, en tranches fines (2 mm)
- 30 g de parmesan
- 300 g de pommes vertes type Granny Smith
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3498 kJ / 836 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 85 g
- Tłuszcz
- 41 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1h 15min
Tarte au poulet méditerranéenne
50 min
Flatbread garni à la mozzarella
45 min
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Biscuits au pain d'épices
2 godz. 20 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Goulache
1h 5min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 min
Velouté de tomates au séré
25 min