Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 - 120 g de parmesan
Les roulés de poulet
- 6 escalopes de poulet
- 1 - 2 pincée(s) de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de jambon cru
La sauce
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lardons en dés
- 400 - 500 g de tomates fraîches, coupées en quatre
- 6 - 8 feuilles d'estragon, frais
- 100 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1796 kJ / 428 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits sablés au citron
Brak ocen
Risotto bolognaise
45min
Marinade aux herbes pour légumes à griller
10min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Paupiettes aux légumes
1h
Soupe de légumes
25min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min