Urządzenia i Akcesoria
Wraps poulet Tandoori
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
500 g d'émincés de poulet
-
1 - 2 pincées de sel selon vos goûts
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu selon vos goûts
-
4 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
-
120 g de yaourt nature
-
3 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
20 g de pâte tandoori
-
4 tortillas
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 concombre (env.100 g), en ltranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32.5 g
Kalorie
1084 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
15.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Back to school
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Burger Tex-Mex
4 godz. 25 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1 godz. 10 min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2 godz. 10 min
Chilli con carne
40 min
Risotto bolognaise
45 min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 min
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Pain pitta
2 godz.