Urządzenia i Akcesoria
Wraps poulet Tandoori
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
500 g d'émincés de poulet
-
1 - 2 pincées de sel selon vos goûts
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu selon vos goûts
-
4 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
-
120 g de yaourt nature
-
3 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
20 g de pâte tandoori
-
4 tortillas
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 concombre (env.100 g), en ltranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32.5 g
Kalorie
1084 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
15.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Back to school
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 min
Burrito bibimbap
45 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 godz. 30 min
Poulet au garam masala
50 min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min
Pastilla de poulet
1 godz. 10 min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 godz. 40 min
Pain pitta
2 godz.
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 godz.
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Burger Tex-Mex
4 godz. 25 min