
Urządzenia i Akcesoria
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
d'oignons coupés en 2100 g
-
piment vert frais épépiné1
-
de noix de cajou, grillées, salées (vegan)60 g
-
de carottes en morceaux320 g
-
de sel et plus pour cuire les pâtes1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
d'eau et plus pour cuire les pâtes250 g
-
de pâtes sèches (sans oeufs)400 g
-
de persil frais les feuilles uniquement2 branches
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
477 kcal /
1991 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
82 g
Błonnik
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vegan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks