![Trifle au Champagne et aux fruits rouges Trifle au Champagne et aux fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b5665bca927db62faf824a268bac937d/Derivates/741b2def67581f4b0b03476ab01419b54c87c152.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Biscuits cuillère
- 200 g de biscuits cuillère, coupés en 2
Coulis de fruits rouges
-
250
g de fraises
lub 250 g de fraises surgelées -
250
g de framboises
lub 250 g de framboises surgelées - 30 g de jus de citron
- 100 g de sucre
- 200 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
- 1 ½ c. à café d'agar-agar
Crème
- 50 g de sucre
- 300 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 300 g de mascarpone
Montage
-
200
g de groseilles rouges, en finition
lub 200 g de cerises au marasquin (cerises cocktail), en finition - 20 g de menthe fraîche, les feuilles uniquement, en finition
- Wartości odżywcze
- na 1 verre
- Kalorie
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 22.6 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 95.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sabayon classique
15 Min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 分钟
Couronne à la pomme et au citron
50 分钟
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 分钟
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Keine Bewertungen
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Vin chaud
15 Min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Sauce béarnaise
20 分钟
Chilli con carne
40min
Frangipane aux poires
1h 30 min