![Sauce à la moutarde et à l'aneth Sauce à la moutarde et à l'aneth](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E870C44B-6F04-4122-8A6B-18F4BE11675F/Derivates/f8623f03-348c-4a13-9921-dc9a10db5d9d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'huile de colza
- 10 - 15 g d'aneth fraîche, les feuilles uniquement
- 20 - 30 g de sucre en poudre, selon vos goûts
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de jus de citron
- 25 g de moutarde de Dijon, ou autre moutarde moyennement forte
- 30 g de moutarde douce
- 1 jaune d'oeuf
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 La recette complète
- Kalorie
- 8541 kJ / 2041 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 211 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Sauce béarnaise
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Mousse au chocolat
3h 20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Crème de champignons
20min
Mayonnaise
5min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Mayonnaise à l'avocat
15 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min