
Urządzenia i Akcesoria
Sauce à la moutarde et à l'aneth
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
1 La recette complète
Składniki
-
d'huile de colza200 g
-
d'aneth fraîche , les feuilles uniquement10 - 15 g
-
de sucre en poudre , selon vos goûts20 - 30 g
-
de vinaigre de vin blanc20 g
-
de jus de citron20 g
-
de moutarde de Dijon , ou autre moutarde moyennement forte25 g
-
de moutarde douce30 g
-
jaune d'oeuf1
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir moulu¼ c. à café
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Kalorie
8541 kJ /
2041 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
32 g
Tłuszcz
211 g
Błonnik
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks