Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Oeufs
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Nids de Pâques
- 250 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Salade d'œufs
- 2 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 20 g d'échalotes
- 30 g de crème aigre, 12% M.G.
- 10 g de moutarde
- 10 g de mayonnaise
- 10 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de sel
- de la ciboulette fraîche, en garniture (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 591.3 kJ / 141.3 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 16.5 g
- Tłuszcz
- 5.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.4 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 143.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massepain
1h 10 min
Advocaat maison
10 min
Couronne glacée meringue-framboise
Brak ocen
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 Std. 45 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2j 5 menit
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 Min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15 min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1 godz. 5 min
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50 menit