Urządzenia i Akcesoria
Bellini à la pêche
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g )250 g de pêches épluchées, dénoyautées
-
30 - 50 g de sucre en poudre selon vos goûts
-
750 g de vin mousseux blanc, réfrigéré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
30.8 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
359 kJ /
85.5 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
13.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocktails
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sauce choron
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Brak ocen
Sauce au poivre vert
20 min
Daiquiri aux fraises
10 min
Sangria
10 min
Sauce béarnaise
15 min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 min
Puddings au chocolat sans farine
Brak ocen
Citron frappé au champagne
10 min
Canapés aux oeufs
10 min
Roulés de dinde au gorgonzola
1 godz.