Urządzenia i Akcesoria
Bellini à la pêche
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g )250 g de pêches épluchées, dénoyautées
-
30 - 50 g de sucre en poudre selon vos goûts
-
750 g de vin mousseux blanc, réfrigéré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
30.8 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
359 kJ /
85.5 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
13.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocktails
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 godz. 15 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min
Hornazo
Brak ocen
Punch mexicain au romarin
10 min
Momies de saucisse
1 godz. 10 min
Daiquiri aux fraises
10 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min
Daiquiri fraise glacé
10 min
Sorbet framboise et citron vert
10 min
Mojito à la fraise
10 min