Urządzenia i Akcesoria
Bellini à la pêche
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g )250 g de pêches épluchées, dénoyautées
-
30 - 50 g de sucre en poudre selon vos goûts
-
750 g de vin mousseux blanc, réfrigéré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
30.8 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
359 kJ /
85.5 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
13.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocktails
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Parfait vanille-mascarpone
2 godz. 40 min
Crème de champignons
20 min
Pudding aux fraises
2 godz. 10 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 godz. 15 min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 godz.
Terrine d'asperges et de langoustines
10 godz.
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Cocktail Bellini
5 min