Urządzenia i Akcesoria
Quiche aux 4 fromages
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
Pâte
-
150 g de farine fleur et un peu pour le plan de travail
-
65 g de beurre en morceaux
-
35 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à café de poudre à lever
Garniture
-
250 g de fromages à pâte mi-dure 4 sortes, env. 60 g chacune, telle que le gruyère, l’emmental, l’appenzel, le grana padano)
-
400 g de lait entier
-
100 g de crème
-
40 g de farine fleur
-
1 c. à café de poudre à lever
-
30 g de beurre
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
-
4 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16.68 g
Kalorie
1601 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
26.17 g
Błonnik
0.83 g
Węglowodany
20.16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Beignets de filets de perche
1 godz.
Mousse au thon
5 min
Sauce béchamel
15 min
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min
Ramequins au fromage
50 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Chips croustillantes et guacamole
1 godz.
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Rösti bernois
40 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min