Urządzenia i Akcesoria
Biscuits apéritifs 'fantômes'
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
30 portions
Składniki
-
100 g d'eau
-
20 g d'huile végétale et plus pour badigeonner
-
200 g de farine à pain et plus pour travailler la pâte
-
1 c. à café de sel et plus pour saupoudrer
-
½ c. à café de levure déshydratée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
74.5 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
124.8 kJ /
29.7 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Shortbread caramel au beurre salé
2 godz. 25 min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 godz.
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Focaccia aux oignons
2 godz.
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 godz. 35 min
Flatbread garni à la mozzarella
45 min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 min
Sauce béarnaise
15 min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Baguette
3 godz. 45 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min