![Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08303702-6260-4582-AB75-6A1C734E6DED/Derivates/ad5dc342-a9f3-462b-8782-2727c687849e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de poivron rouge grillé, en boîte
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de jus d'orange, fraîchement pressé
- 10 g d'eau
- 2 traits de sauce au piment, type Tabasco (opcjonalnie)
- 130 g de beurre
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 4 jaunes d'oeufs
- ½ - 1 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 La recette complète
- Kalorie
- 6954 kJ / 1659 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 173 g
- Tłuszcz nasycony
- 82 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1616 mg
Alternatywne przepisy
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Lemon curd
20 Min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30 min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Steak au Poivre
20 Min
Sauce choron
20 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min