Raviolis vapeur au porc et au chou
TM6 TM5

Raviolis vapeur au porc et au chou

4.7 (15 ocen)

Składniki

La pâte à raviolis

  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 150 g d'eau
  • 300 g de farine de blé
  • ¼ c. à café de sel

La garniture et la confection des raviolis

  • 400 g de feuilles de chou blanc, en morceaux
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 350 g de viande de porc hachée
  • 530 g d'eau
  • 20 g de sauce soja
  • 10 g de vin de riz (saké par ex.)
  • ½ c. à café de sucre en poudre
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame vierge (15 g)
  • de la farine de blé

Wartości odżywcze
na 1 morceau/part
Kalorie
318 kJ / 76 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy