![Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c23f5751edf5085f1b45e205e8fcd86b/Derivates/0c138f63b7aebccd516bf56f87cc9a2256d75cfc.jpg)
Wersje kompatybilne
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Couronne de Pavlova
- 250 g de sucre
- 200 g de blancs d'oeufs (± 6-7 blancs d'oeufs), à température ambiante
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de maïzena
Coulis de framboise
-
200
g de framboises
lub 200 g de framboises surgelées, dégivrées 1 heure à température ambiante - 100 g de sucre
- 20 g de jus de citron
Chantilly et montage
- 500 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 - 4 figues fraîches (opcjonalnie)
- 1 grenade, égrainée
- 2 brins de menthe fraîche, les feuilles uniquement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Białko
- 4.1 g
- Węglowodany
- 45.3 g
- Tłuszcz
- 19.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 54.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2 godz. 10 min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 Std. 40 Min
Caramel liquide
25min
Lemon curd
20 Min
Crème anglaise
15min
Crème pâtissière
15min
Sauce béchamel
15min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Galette des Rois à la noisette
3 Std. 40 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Frangipane aux poires
1h 30min