Urządzenia i Akcesoria
Sauce caramel vanille bourbon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
1 La recette complète
Składniki
-
80 g de beurre en morceaux
-
130 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
50 g de sucre brun foncé
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de sirop d'érable
-
70 g de bourbon (whisky)
-
2 c. à café de pâte de vanille
-
1 c. à café de sel de mer fin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Sód
2616.5 mg
Białko
3 g
Kalorie
7410 kJ /
1770 kcal
Tłuszcz
121.5 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
65.8 g
Węglowodany
141 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix it yourself
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Caramel liquide
25 min
Crème anglaise
15 min
Crème pâtissière
15 min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9 godz.
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Sauce caramel
1 godz. 30 min
Pâte à tartiner au citron
1 godz.
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 godz. 40 min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min
Tarte au sucre
45 min