Urządzenia i Akcesoria
Caramel au beurre salé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
28 morceaux
Składniki
-
200 g de sucre
-
150 g de beurre froid, en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1 c. à café jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes éffilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
0 g
Kalorie
360 kJ /
86 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson du sucre
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Glace Cookie Monster Cheesecake
8 godz. 25 min
Légumes rissolés
Brak ocen
Macarons Père Noël
3 godz. 20 min
Sandwichs à la glace vanille
13 godz. 25 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Brak ocen
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Sauce au poivre vert
20 min
Biscuits au beurre
50 min
Mayonnaise
5 min
Dessert au café
15 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Brak ocen
Baguette
3 godz. 45 min