Urządzenia i Akcesoria
Mayonnaise au pavot
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
4 portions
Składniki
-
250 g d'huile de colza
-
1 œuf
-
1 c. à café jus de citron
-
2 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de graines de pavot
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
2422 kJ /
588 kcal
Tłuszcz
64 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2 godz. 10 min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5 min
Vinaigrette fruitée
5 min
Confiture d'oignons
25 min
Glace skyr, vanille et framboise (allégée en matières grasses)
10 godz. 15 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Salade de crudités
10 min
Mayonnaise
5 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Potage façon minestrone
50 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.