![Biscuit roulé sans gluten aux framboises Biscuit roulé sans gluten aux framboises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9BD05F18-4E36-492F-A334-B640545DCB7D/Derivates/9C48652F-F5B0-4967-95DC-AF98BC5C8731.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Flocons de neige en glaçage royal
- 1 blanc d'oeuf, d'un œuf large (voir conseil)
- 200 g de sucre glace
- ¼ c. à café de jus de citron, fraîchement pressé
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée, pour saupoudrer
Génoise
- 4 oeufs (63-73 g)
- 110 gramme de sucre en poudre, et 2-3 cuillères à soupe de plus pour saupoudrer
- 120 g de farine sans gluten
Crème mascarpone
- 500 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de sucre glace
Montage et finition
-
200
g confiture de framboises
lub de confiture de fraises - 150 g de framboises
- 100 g de copeaux de chocolat blanc
- 20 g de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2501 kJ / 600 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Tłuszcz nasycony
- 24 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 88 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Brak ocen
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Poisson aigre-doux au riz
1u. 5min
Glace Skyr, vanille et framboise (allégée en matières grasses)
10h 15min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Frangipane aux poires
1h 30min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30min