
Urządzenia i Akcesoria
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 25 godz. 40 min
10 portions
Składniki
Flocons de neige en glaçage royal
-
blanc d'oeuf d'un œuf large (voir conseil)1
-
de sucre glace200 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé¼ c. à café
-
de noix de coco râpée pour saupoudrer1 c. à soupe
Génoise
-
oeufs (63-73 g)4
-
de sucre en poudre et 2-3 cuillères à soupe de plus pour saupoudrer110 gramme
-
de farine sans gluten120 g
Crème mascarpone
-
de crème double (env. 48% M.G.)500 g
-
de mascarpone100 g
-
de sucre glace2 c. à soupe
Montage et finition
-
confiture de framboises200 g
-
de framboises150 g
-
de noix de coco râpée20 g
-
de copeaux de chocolat blanc100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
600 kcal /
2501 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
55 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Sód
88 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Table de fête
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks