Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Flocons de neige en glaçage royal
- 1 blanc d'oeuf, d'un œuf large (voir conseil)
- 200 g de sucre glace
- ¼ c. à café de jus de citron, fraîchement pressé
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée, pour saupoudrer
Génoise
- 4 oeufs (63-73 g)
- 110 gramme de sucre en poudre, et 2-3 cuillères à soupe de plus pour saupoudrer
- 120 g de farine sans gluten
Crème mascarpone
- 500 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de sucre glace
Montage et finition
-
200
g confiture de framboises
lub de confiture de fraises - 150 g de framboises
- 100 g de copeaux de chocolat blanc
- 20 g de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2501 kJ / 600 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Tłuszcz nasycony
- 24 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 88 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2j
Biscuits sablés au citron
Brak ocen
Galette des Rois à la frangipane
50 menit
Glace à la vanille
12 Std.
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Meringue
10 min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Brak ocen
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Glace aux fruits
5 min
Pâte de base pour pain
24u. 5min