Urządzenia i Akcesoria
Sablés en damier
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 morceaux
Składniki
-
200 g de sucre
-
325 g de farine tout usage
-
130 g de beurre non salé froid, coupé en morceaux
-
1 œuf de gros calibre
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (opcjonalnie)
-
¼ c. à thé de sel
Pâte au chocolat
-
325 g de farine tout usage
-
130 g de beurre non salé froid, coupé en morceaux
-
1 œuf de gros calibre
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (opcjonalnie)
-
¼ c. à thé de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
46.3 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
735.5 kJ /
175.8 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
23.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits doigts de sorcière
2 godz.
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1 godz. 45 min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 godz. 30 min
Biscuits aux amandes
1 godz.
Biscuits aux fruits confits
1 godz. 20 min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1 godz. 30 min
Ganache
20 min
Génoise
1 godz. 50 min
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Biscuits à la cuillère
40 min
Spitzbuben (métrique)
1 godz.
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 godz. 15 min