
Urządzenia i Akcesoria
Sablés en damier
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 morceaux
Składniki
-
de sucre200 g
-
de farine tout usage325 g
-
de beurre non salé froid, coupé en morceaux130 g
-
œuf de gros calibre1
-
d'extrait naturel de vanille (opcjonalnie)½ c. à thé
-
de sel¼ c. à thé
Pâte au chocolat
-
de farine tout usage325 g
-
de beurre non salé froid, coupé en morceaux130 g
-
œuf de gros calibre1
-
de cacao en poudre non sucré30 g
-
d'extrait naturel de vanille (opcjonalnie)½ c. à thé
-
de sel¼ c. à thé
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
175.8 kcal /
735.5 kJ
Białko
3.1 g
Tłuszcz
7.8 g
Węglowodany
23.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Sód
46.3 mg