Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Brioche
- 40 g de sucre
- 330 g de lait entier
- 30 g de levure fraîche, émiettée ou 3 c. à c. de levure séchée
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 650 g de farine de pain
- 1 oeuf
Garniture
- 130 g de sucre
- ¾ c. à café de noix de muscade moulue
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 3 clous de girofle
- de la farine de pain, pour parsemer
- 100 g de canneberges déshydratées, et plus en décor
- 250 g de cerises, dénoyautées
- 100 g d'amandes éffilées
- 20 g de beurre, fondu, pour dorer
- du sucre glace, pour parsemer
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 2169 kJ / 516 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 79 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 5.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Brak ocen
Poudre de caramel
1h
Gâteau marbré
2h 10min
Pain au lait
2u. 20min
Strudel aux pommes
1h 45min
Biscuits mous à la pistache
45min
Biscuits au pain d'épices
2u. 20min
Frangipane aux poires
1h 30min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min