
Urządzenia i Akcesoria
Couronne briochée aux cerises et épices
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
10 tranches
Składniki
Brioche
-
de sucre40 g
-
de lait entier330 g
-
de levure fraîche émiettée ou 3 c. à c. de levure séchée30 g
-
de beurre en morceaux80 g
-
de sel1 c. à café
-
de farine de pain650 g
-
oeuf1
Garniture
-
de sucre130 g
-
de noix de muscade moulue¾ c. à café
-
de cardamome en poudre½ c. à café
-
bâtons de cannelle2
-
anis étoilés2
-
clous de girofle3
-
de la farine de pain pour parsemer
-
de canneberges déshydratées et plus en décor100 g
-
de cerises dénoyautées250 g
-
d'amandes éffilées100 g
-
de beurre fondu, pour dorer20 g
-
du sucre glace pour parsemer
Wartości odżywcze na 1 tranche
Kalorie
516 kcal /
2169 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
79 g
Błonnik
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Table de fête
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks