Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème pâtissière
- 75 g de lait
- 1 jaune d'oeuf
- 15 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de farine de blé
- ½ gousse de vanille, fendue en deux et grattée
- 10 g de beurre
La crème à la noisette
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 75 g de noisettes en poudre
- 75 g de sucre glace
- 1 oeuf
- 2 c. à café de maïzena
- 15 g de rhum
La pâte et le montage
- 1 pâte feuilletée (300 g de pâte)
- 1 oeuf
- 3 c. à soupe de lait
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1561 kJ / 373 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chocolat chaud sur bâtonnet
1j 20 menit
Tarte aux fraises et chocolat
3sa
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Biscuits croquants
1j 30 menit
Gâteau marbré
2j 10 menit
Pain au lait
2 godz. 20 min
Lasagne à la bolognaise
2j 30 menit
Cookies aux pépites de chocolat
50 menit
Brownies
50 menit
Crème au chocolat
1j 20 menit
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min