Urządzenia i Akcesoria
Galette des Rois à la noisette
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
6 parts
Składniki
La crème pâtissière
-
75 g de lait
-
1 jaune d'œuf
-
15 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de farine de blé
-
½ gousse de vanille fendue en deux et grattée
-
10 g de beurre
La crème à la noisette
-
75 g de beurre mou, en morceaux
-
75 g de noisettes en poudre
-
75 g de sucre glace
-
1 œuf
-
2 c. à café de maïzena
-
15 g de rhum
La pâte et le montage
-
1 pâte feuilletée (300 g de pâte)
-
1 œuf
-
3 c. à soupe de lait
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6 g
Kalorie
1561 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Galettes des Rois
7 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Crème pâtissière
15 min
Sauce caramel vanille bourbon
40 min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 godz. 15 min
Cupcakes "cerveaux"
1 godz. 40 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Biscuits aux amandes
1 godz.
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Génoise
1 godz. 50 min
Pâte à chou
2 godz.
Brownies
50 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min