Urządzenia i Akcesoria
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 50 min
6 bocaux
Składniki
-
6 oranges
-
10 g de gingembre, frais épluché
-
200 g de kiwis épluchés, coupés en morceaux
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
40 g de jus de citron
-
1 c. à café d'huile de tournesol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
18 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
1759.4 kJ /
420.5 kcal
Tłuszcz
1.1 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
102.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Confitures
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 godz. 10 min
Confiture de prunes
45 min
Confiture d’abricots
45 min
Confiture de mangue et de kiwi
30 min
Kouglof rapide
1 godz. 15 min
Sauce à pizza
35 min
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Gâteau à l’orange
50 min
Légumes sautés
10 min
Velouté de champignons des bois
25 min
Cake à l’orange imbibé
1 godz. 30 min
Petits pains moelleux
1 godz. 45 min