Urządzenia i Akcesoria
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1100 g d'eau
-
3 c. à café de sel
-
250 g de riz, parboiled
-
700 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 blancs de poulet (d’env. 130 g)
-
4 pincées de poivre, moulu
-
1 c. à soupe de beurre
La sauce
-
200 g de crème demi-écrémée, 25% de matière grasse
-
80 g de vin blanc
-
1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
50 g de lard fumé en tranches, en lanières (1 cm),
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
42.5 g
Kalorie
2879 kJ /
685 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Ratatouille
40 min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Panure
5 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 godz. 20 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Soupe de légumes
25 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min