Wersje kompatybilne
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1100 g d'eau
- 3 c. à café de sel
- 250 g de riz, parboiled
- 700 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 blancs de poulet (d’env. 130 g)
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 c. à soupe de beurre
La sauce
- 200 g de crème demi-écrémée, 25% de matière grasse
- 80 g de vin blanc
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 50 g de lard fumé, en tranches, en lanières (1 cm),
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2879 kJ / 685 kcal
- Białko
- 42.5 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Velouté orange-courge
35 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Pommes de terre en robe des champs
30 Min
Crème fouettée
10 min
Purée de pommes de terre
45 Min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min
Soupe de légumes
25 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min
Carottes glacées au miel
1 Std. 20 Min