Wersje kompatybilne
Purée de pommes de terre-poireaux, sauce aux quenelles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Purée de pommes de terre-poireaux
- 300 g de poireaux, en morceaux
- 700 g de pommes de terre à chair farineuse, épluchées, en morceaux (1 cm)
- 300 g de lait entier
- 1 c. à café de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- ¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
Sauce aux quenelles
- ½ cube de bouillon de viande
- 150 g d'eau
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- 400 g de quenelles de chair à saucisse
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, selon les goûts
- 20 g de ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2602 kJ / 623 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 43 g
Alternatywne przepisy
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Crème de bettes
35 Min
Purée de pommes de terre
45 Min
Gratin de chou-fleur
55min
Sauce tomate pour tous les jours
30 Min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Soupe de potiron
35 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min