Urządzenia i Akcesoria
Salade de betterave et halloumi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
2 portions
Składniki
-
300 g de betteraves crues coupées en morceaux
-
100 g de carotte coupé en morceaux
-
50 g de pomme coupée en deux
-
4 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
10 g d'huile végétale type olive, et 1 c. à café
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
125 g de halloumi détaillé en 4-6 tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
693 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
1283.5 kJ /
305.5 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3 godz. 45 min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 min
Salade gourmande de céleri et carotte
40 min
Salade de courgette et pomme verte
10 min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 min
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45 min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 min
Salade grecque de chou blanc
2 godz. 15 min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 min