Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 14 feuilles de menthe fraîche
- 200 g de crème liquide entière
- 100 g de feta, dont 20 g émiettée, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1565 kJ / 377 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1j
Velouté carotte-panais
35 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1j
Soupe de champignons marrons-bacon
50 menit
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min