Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 14 feuilles de menthe fraîche
- 200 g de crème liquide entière
- 100 g de feta, dont 20 g émiettée, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1565 kJ / 377 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Velouté carotte-panais
35 min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min