Urządzenia i Akcesoria
Velouté de petits pois et feta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
30 g de beurre coupé en dés
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
14 feuilles de menthe fraîche
-
200 g de crème liquide entière
-
100 g de feta dont 20 g émiettée, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1565 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Velouté de petits pois à la menthe
35 min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min