Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de noisettes
- 150 g de comté (réserver 16 tranches fines pour la finition)
- 500 g de chou-fleur
- 500 g de lait
- ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 filet d'huile de noisette
- 3 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1593 kJ / 383 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Crème de chou-fleur
30min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min