Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile de noisette
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g d'eau
- 50 g de noisettes torréfiées et concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 821.5 kJ / 198 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 507.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de carottes
30min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe au potiron
50min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min