Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve cuits (en bocal ou sous vide),
- 1 cube de bouillon de volaille
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 8 tranches de bacon, coupées en lamelles
- 4 c. à café de crème fraîche épaisse
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 Std. 15 Min
Soupe de châtaigne au bleu
35 Min
Velouté de châtaignes et céleri
40 Min