Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho de courgette au pesto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
1200 g de courgettes en tronçons
-
3 ½ c. à soupe de pesto de basilic
-
200 g de feta émiettée
-
24 feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
343.4 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
735.5 kJ /
175.8 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Bouillon de restes de légumes
55 min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Punch de Noël sans alcool
10 min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50 min
Risotto aux champignons
30 min
Soupe de potimarron
35 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min