Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho de courgette au pesto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
1200 g de courgettes en tronçons
-
3 ½ c. à soupe de pesto de basilic
-
200 g de feta émiettée
-
24 feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
343.4 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
735.5 kJ /
175.8 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bannocks au comté
20 min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Chapelure
10 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 godz.
Gressins au fromage et pesto tout vert
1 godz. 30 min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 godz.
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45 min
Hachis Parmentier à la patate douce
1 godz. 20 min
Soupe de potimarron
35 min