Urządzenia i Akcesoria
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail (10-15 g)
-
100 g de mie de pain coupée en morceaux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
0.8 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
514.5 kJ /
123.3 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
369.2 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min
Gaspacho
2 godz. 25 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho
12 godz.
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Petit écolier salé aux olives
50 min
Sauce chimichurri
5 min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min