![Salmorejo (crème espagnole à la tomate) Salmorejo (crème espagnole à la tomate)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2b7b32a9aee0346d3fcccc3b8c673462/Derivates/b189f9afb0d1aae5d843409a5c3d131bca0910ba.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail (10-15 g)
- 100 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 514.5 kJ / 123.3 kcal
- Białko
- 2.2 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 7.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 369.2 g
- Sód
- 0.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gougères au piment d'Espelette
1ч. 5 мин.
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 Std. 50 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Gaspacho de carotte
1u. 40min
Gaspacho
12h