Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de poireaux, en rondelles
- 1 carotte, en rondelles
- 1 oignon, coupé en deux
- 750 g de patates douces, en cubes
- 2 c. à soupe d'huile de coco
- 600 g de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème de coco
- 3 brins de coriandre fraîche
- 1 c. à soupe de graines de courge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1148 kJ / 273 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min