Urządzenia i Akcesoria
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
2 échalotes en morceaux
-
20 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
350 g d'eau
-
450 g de petits pois surgelés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de fromage de chèvre frais et 1 c. à soupe pour le velouté
-
1 brin de menthe fraîche ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
770 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1 godz.
Crème de petits pois
40 min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Velouté de petits pois à la menthe
35 min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min