Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes, en morceaux
- 20 g de beurre
- 450 g de petits pois surgelés
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 350 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre frais, et 1 c. à soupe pour le velouté
- 4 brins de menthe fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 770 kJ / 184 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Crème de petits pois
40min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min