Urządzenia i Akcesoria
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
30 g de beurre
-
200 g de champignons de Paris frais en lamelles épaisses
-
350 g de lait
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g de polenta
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de parmesan râpé
-
4 brins de thym frais
-
90 g de viande des Grisons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
1603 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta aux olives
45 min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 godz.
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Polenta au gorgonzola
25 min
Veau bolognaise et polenta
35 min