![Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f27dccb9-4629-4385-9cf4-ffb0679f33fb/Derivates/a87a6c92-4679-4d0a-8a4b-15da4c51aaf0.jpg)
Wersje kompatybilne
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de beurre
- 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles épaisses
- 350 g de lait
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de polenta
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de parmesan râpé
- 4 brins de thym frais
- 90 g de viande des Grisons
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1603 kJ / 383 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta au gorgonzola
25 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15p
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 分钟
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45p
Polenta aux olives et tomates confites
45p
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Polenta aux olives
45p