Wersje kompatybilne
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de beurre
- 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles épaisses
- 350 g de lait
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de polenta
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de parmesan râpé
- 4 brins de thym frais
- 90 g de viande des Grisons
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1603 kJ / 383 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta au gorgonzola
25 min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min