Urządzenia i Akcesoria
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
130 g de jus d'orange
-
1 c. à café bombée de moutarde
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour dorer les pains
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g de poireaux fins
-
500 g d'eau
-
50 g de noisettes concassées
-
4 tranches épaisses de pain de campagne
-
120 g de fromage de chèvre frais
-
quelques feuilles de sauge fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1972 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asperges à la flamande
25 min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 godz. 45 min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Poireaux vinaigrette
35 min