Urządzenia i Akcesoria
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
130 g de jus d'orange
-
1 c. à café bombée de moutarde
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour dorer les pains
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g de poireaux fins
-
500 g d'eau
-
50 g de noisettes concassées
-
4 tranches épaisses de pain de campagne
-
120 g de fromage de chèvre frais
-
quelques feuilles de sauge fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1972 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Chou-fleur vapeur
20 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Poireaux vinaigrette
35 min