Gaspacho
TM6

Gaspacho

4.7 (62 oceny)

Składniki

  • 900 g de tomates, coupées en quatre
  • 300 g de concombres, coupés en tronçons
  • 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
  • 60 g d'oignons nouveaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 30 g de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café de sel
  • 3 pincées de piment d'Espelette, et un peu pour la finition
  • 6 œufs moyens (53-63 g), froids
  • l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 50 g de concombre
  • 100 g de poivron jaune
  • 100 g de feta

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
898.8 kJ / 215.8 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
9.7 g
Tłuszcz
14 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Błonnik
3.2 g
Sód
564.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy