Wersje kompatybilne
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 500 g de patate douce, en morceaux
- 2 carottes, en morceaux de 2 cm
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 1 c. à soupe bombée de pâte de curry
- 3 c. à soupe de concentré de tomate
- 750 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 257 g de crème de coco (1 brique de 25 cl), et 1 filet pour la finition
- eau, à ajuster en fonction de la texture souhaitée
- coriandre fraîche, ciselée, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1052 kJ / 251 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Soupe de butternut et gingembre
35min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40 min
Velouté de carottes
30 min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min