Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 2 - 3 pincées de romarin déshydraté et haché, et un peu pour la finition
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 811.7 kJ / 194 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 34.5 g
- Tłuszcz
- 5.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 464.8 mg
Alternatywne przepisy
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1j
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 menit
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1j
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Compote pomme-banane
20 min
Soupe de potimarron
35 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Cordons bleus et purée de légumes
1 godz. 5 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 menit