Purée de légumes racines au romarin
TM6 TM5 TM31

Purée de légumes racines au romarin

4.7 (40 ocen)

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 200 g de carottes, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
  • 500 g de patates douces, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
  • 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 2 - 3 pincées de romarin déshydraté et haché, et un peu pour la finition
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
811.7 kJ / 194 kcal
Białko
3.3 g
Węglowodany
34.5 g
Tłuszcz
5.2 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Błonnik
5.3 g
Sód
464.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy