![Filet de truite vapeur et purée de brocoli Filet de truite vapeur et purée de brocoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a99ea8de-254f-4793-9767-60eaf168b10c/Derivates/dd5f55bb-0c13-4b71-a38f-befd40421dbf.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'huile d'olive
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 - 2 filets d'anchois à l'huile (opcjonalnie)
- 250 g de fleurettes de brocoli
- 375 g d'eau
- 4 filets de truite (environ 150 g chacun)
- 1 c. à café de sel, et 2-4 pincées pour la truite
- 4 pincées de poivre moulu
- 30 g de crème fraîche épaisse
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1414.3 kJ / 337.3 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 2.5 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 834.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 Min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 Std. 5 Min
Filets de colin, purée de haricots plats
35 min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 Min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 Min
Purée de légumes racines au romarin
45 Min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min