Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de chair de potiron, en cubes
- 1000 g de lait
- 1 gousse d'ail
- 1 clou de girofle
- 5 brins de thym frais
- 4 pincées de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de vermicelles
- 70 g de parmesan, en copeaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1146 kJ / 273 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Velouté de carottes
30min
Soupe de potimarron
35min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe au potiron
50min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Soupe de butternut et gingembre
35min