![Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6cb4a59d-66dd-4fe6-9dd0-8c09d2abbfd3/Derivates/fefb184f-26fa-429a-89db-dd6d0a749012.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 50 g de chorizo, détaillé en cubes (1 cm)
- 500 g d'eau
- 50 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en cubes (1 cm)
La pâte à madeleine
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'amandes décortiquées
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- beurre, pour la plaque à madeleines
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 404.8 kJ / 96.7 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 3.7 g
- Tłuszcz
- 7.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 86.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cannelés au jambon
13 Std.
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Minicannelés au chorizo
12klst
Cake chorizo-courgette
45 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Cookies aux olives et au chèvre
30 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Rochers feuilletés au praliné
1 Std. 5 Min
Cannelés au thon
40 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min