
Urządzenia i Akcesoria
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
18 pièces
Składniki
La garniture
-
de chorizo détaillé en cubes (1 cm)50 g
-
d'eau500 g
-
de courgette coupée en cubes (1 cm)50 g
-
de poivron rouge coupé en cubes (1 cm)50 g
La pâte à madeleine
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
d'amandes décortiquées80 g
-
œufs3
-
de farine de blé80 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel1 pincée
-
beurre pour la plaque à madeleines
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
96.7 kcal /
404.8 kJ
Białko
4.3 g
Tłuszcz
7.1 g
Węglowodany
3.7 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Sód
86.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja