Gâteau cubain au rhum et à la banane
TM6 TM5 TM31

Gâteau cubain au rhum et à la banane

4.5 (198 ocen)

Składniki

  • 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 175 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 5 bananes (environ 500 g), écrasées
  • 3 c. à soupe de rhum
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 pincée de sel

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1683.4 kJ / 398.3 kcal
Białko
6.5 g
Węglowodany
49 g
Tłuszcz
19.1 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Błonnik
1.9 g
Sód
269.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy