Urządzenia i Akcesoria
Gâteau cubain au rhum et à la banane
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
8 parts
Składniki
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
175 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
5 bananes (environ 500 g), écrasées
-
3 c. à soupe de rhum
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
269.4 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1683.4 kJ /
398.3 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Moelleux à la clémentine
50 min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 godz.
Gâteau vapeur à la banane
1 godz. 30 min
Gâteau banane-coco
1 godz. 10 min
Christmas puddings
7 godz.
Gâteau de rêve danois
1 godz.
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Flan pomme-coco
55 min
Patate douce cake
1 godz. 20 min
Tarte Tatin à la banane flambée
1 godz. 30 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min