Urządzenia i Akcesoria
Gougères au curry
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
40 pièces
Składniki
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g d'eau
-
2 c. à café de curry en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
60.6 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
174.7 kJ /
41.9 kcal
Tłuszcz
2.9 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gougères au piment d'Espelette
1 godz. 5 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Cannelés au thon
40 min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Cannelés au jambon
13 godz.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Cake chorizo-courgette
45 min
Gougères au comté
45 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min