![Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d41e2952-4398-4d18-a3e7-d0cbd9cce406/Derivates/5d23c1b5-277b-416a-9688-5218c4cc409c.jpg)
Wersje kompatybilne
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 500 g de pommes, épluchées et coupées en quartiers
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de blanc de poulet, détaillé en dés
- 200 g de chorizo, coupé en rondelles
- 600 g de chair de potimarron, détaillé en dés
- 1 cube de bouillon
- 30 g de moutarde
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3275.7 kJ / 784.2 kcal
- Białko
- 44.3 g
- Węglowodany
- 94.5 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.7 g
- Błonnik
- 23.5 g
- Sód
- 1536.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe au potiron
50 min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Lieu à la crème de petits pois
50 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min