Urządzenia i Akcesoria
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
16 pièces
Składniki
-
600 g d'aubergines détaillées en cubes (1-2 cm)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 gousse d'ail
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
1 camembert coupé en tranches fines
-
400 g de pâte feuilletée maison
-
farine de blé pour le plan de travail
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
96.4 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
685.4 kJ /
163.8 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 godz. 15 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Poires gratinées bleu et noisettes
30 min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1 godz.
Tatin d’aubergine aux graines
3 godz.
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 godz.
Fèves fraîches à la catalane
3 godz.
Pissaladière aux oignons rouges
50 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 godz.
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Soufflé au chèvre et au thym
1 godz.