Wersje kompatybilne
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'aubergines, détaillées en cubes (1-2 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 camembert, coupé en tranches fines
- 400 g de pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 685.4 kJ / 163.8 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 13.6 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 96.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35 min
Flans vapeur aux épinards
40min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15 min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Muffins au comté et épinards
1h
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h