Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
TM6 TM5 TM31

Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert

4.2 (10 ocen)

Składniki

  • 1 gousse d'ail
  • 600 g d'aubergines, détaillées en cubes (1-2 cm)
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 pâte feuilletée maison
  • farine de blé, pour le plan de travail
  • ½ camembert, coupé en tranches fines

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
550.1 kJ / 132.4 kcal
Białko
3.1 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
9.7 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Błonnik
1.3 g
Sód
88.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy