![Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4d4ec8783074314cfdfb5bbf3f4da67d/Derivates/8aa28507f0d3b914178875f49a13fe44aa599c35.jpg)
Wersje kompatybilne
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pain de poisson
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à café d'épices cajun
- 600 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 150 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés et coupés en lamelles
La sauce froide au poivron
- 50 g de poivron rouge grillé en conserve
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g. battu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de moutarde
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1105.6 kJ / 264.6 kcal
- Białko
- 22.1 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 15.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.6 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 914 mg
Alternatywne przepisy
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Salade de raie
1 godz. 45 min
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Bûche de poisson
13 Std.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Raie aux câpres
45 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Cannelés au thon
40 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Terrine de poisson
1 Std.