Wersje kompatybilne
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pain de poisson
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à café d'épices cajun
- 600 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 150 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés et coupés en lamelles
La sauce froide au poivron
- 50 g de poivron rouge grillé en conserve
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g. battu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de moutarde
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1105.6 kJ / 264.6 kcal
- Białko
- 22.1 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 15.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.6 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 914 mg
Alternatywne przepisy
Petits flans de poisson
1 godz. 5 min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 Std. 30 Min
Crumble d'endives au roquefort
1 godz. 5 min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 min
Terrine aux deux poissons
1h
Pain de saumon
1h 20 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Terrine de poisson
1h