Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis abricot-romarin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 parts
Składniki
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
500 g d'abricots frais coupés en deux
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
125 g de sucre en poudre
-
40 g de farine
-
40 g de poudre d'amande
-
250 g de lait
-
100 g d'amandes effilées
-
3 branches de romarin frais effeuillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
154.3 mg
Białko
12.2 g
Kalorie
1909.2 kJ /
457.7 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
36.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis aux prunes
1 godz. 15 min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 godz. 5 min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Crumble aux prunes
40 min
Crumble pommes-figues
45 min
Clafoutis aux cerises
45 min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.