Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
300 g d'eau
-
6 filets de maquereaux frais, vidés
-
2 échalotes en morceaux
-
1 botte de ciboulette fraîche en tronçons de 3 cm
-
le zeste d'½ citron jaune non traité (2 bandes), en petits morceaux
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
150 g de fromage frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de câpres en saumure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
887 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rillettes aux deux saumons
40 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min
Rillettes de maquereau
5 min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 min
Rillettes aux deux saumons
1 godz.
Beurre blanc
25 min
Rillettes de maquereau
1 godz. 30 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min