Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
300 g d'eau
-
6 filets de maquereaux frais, vidés
-
2 échalotes en morceaux
-
1 botte de ciboulette fraîche en tronçons de 3 cm
-
le zeste d'½ citron jaune non traité (2 bandes), en petits morceaux
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
150 g de fromage frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de câpres en saumure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
887 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Beurre blanc
25min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Raie aux câpres
45min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Palourdes et amandes farcies
40min
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min