Urządzenia i Akcesoria
Crumble pommes-figues
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
120 g de beurre et un peu de beurre fondu pour le plat
-
900 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
-
900 g de figues fraîches coupées en quatre
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
100 g de cassonade
-
30 g d'amandes émondées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
245.8 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
2006 kJ /
479.3 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
67.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble aux poires, coings et noisettes
1 godz. 30 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Crumble de figues à la noisette
45 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 godz. 10 min
Crumble à la pomme et aux cerises
1 godz.
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Crumble aux prunes
40 min
Crumble pommes-framboises
50 min