![Terrine de saumon aux épinards Terrine de saumon aux épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D4CDD4D3-C5B3-460E-B71B-4DF1378F44EA/Derivates/afe9fe0b-4dc3-4a84-a16c-1b6c82b08056.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de filets de saumon frais, coupés en gros dés
- 2 œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- le jus d'un citron jaune
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature (1 yaourt)
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 50 g de pousses d'épinards
- 750 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1715 kJ / 410 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1óra 35p
Terrine de poissons aux légumes
6h 30 min.
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1 Std. 45 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h